1. Stiftskeller St. Peter (803) – Salzburg, Austria

Stiftskeller San Pedro es un restaurante dentro de los muros del monasterio de San Pedro archiabadía, de Salzburgo. Se dice que es la más antigua posada en el centro de Europa a causa de un documento que lo menciona en el año 803 dC. Stiftskeller San Pedro se comercializa como el restaurante más antiguo en funcionamiento continuo y posada en la Tierra, y su marketing en internet afirma que es "la genuina hospitalidad de Salzburgo por más de 1.200 años". Pero no hay pruebas históricas de ello. Es un restaurante moderno, construido en el emplazamiento de un antiguo monasterio.










2. Zum Franziskaner (1421) – Stockholm, Sweden



Es natural que un lugar fundado por los monjes alemanes en 1421 (que afirman ser el restaurante más antiguo de la ciudad) deba vender cervezas alemanas y austriacas y embutidos abundantes. El edificio actual data de 1906, en su interior una combinación de la atmósfera de la época con muebles de madera, y obras de arte adornando el techo.






3. La Tour d’Argent (1500s) – Paris, Francia


El sitio web del restaurante afirma que fue fundado en 1582 y frecuentado por Enrique IV. La primera mención del restaurante puede ser en 1860 en la guía de París, donde se menciona un restaurante asociado a un "Hotel de la Tour d'Argent". El restaurante es propiedad y está operado por la familia Terrail. André Terrail es propietario y gerente.







4. Die Letzte Instanz (1621) – Berlin, Alemania


La casa se encuentra en la calle de los huérfanos en el centro del distrito. Según se dice, este es el restaurante más antiguo de Berlín, que data de 1525. Zur Letzten Instanz supuestamente ha sido frecuentado por todo el mundo desde Napoleón a Beethoven.

Undo edits















5. A La Petite Chaise (1680) – Paris, Francia


El restaurante toma su nombre de la transformación de una antigua palabra francesa "Chèze" de origen latino. La primera construcción de este edificio data de 1610 y se encuentra en un pequeño lugar llamado "el pequeño Louvre" cerca de Grenelle. Entre 1652 y 1680 la casa fue restaurada y es la que todavía existe. En 1680 un tal Georges Rameau estaba vendiendo vinos en este mismo lugar. Con los vinos, algo de comida se servía y se ha servido desde entonces.





6. Sobrino de Botín (1725) – Madrid, España



Sobrino de Botín es un restaurante establecido en 1725. Está listado por el Libro Guinness de los Récords como el más antiguo restaurante en el mundo. El artista Francisco de Goya trabajó como camarero a la espera de ser aceptado en la "Real Academia de Bellas Artes". El restaurante fue fundado por el español Jaime Botín y su esposa, y originalmente fue llamado Casa Botín. Fue heredado por un sobrino suyo llamado Candido Remis, lo que explica el cambio de nombre de Sobrino de Botín, que sobrevive hasta nuestros días.






7. Tavares Rico (1784) – Lisboa, Portugal


Inaugurado en 1784, Tavares Rico es el restaurante más antiguo de Lisboa. También es uno de los más caros, con un interior de lujo y opulencia dorada. Pero es sorprendentemente relajado en un ambiente palaciego, y la comida es de primera clase. Una verdadera experiencia de Lisboa.




8. Rules Restaurant (1798) – London, England


Rules es un restaurante de Londres en Maiden Lane en Covent Garden. Rules fue fundado en 1798 y es el restaurante más antiguo de Londres. Rules fue inaugurado por Thomas Rules en 1798, principalmente como un bar de ostras, pero sirvió y sigue sirviendo, cocina tradicional británica. El restaurante se quedó en la familia de Rules hasta la Primera Guerra Mundial, cuando Carlos Rules intercambió el negocio con Thomas Bell. Se han hecho esfuerzos para preservar cuidadosamente las características originales en el restaurante principal y en el bar de cócteles. Las paredes están decoradas con una serie de pinturas de aceite, bocetos y dibujos animados que se han recogido a lo largo de su historia. Un número de sus obras de arte representan la historia del lugar.







9. Union Oyster House (1826) – Boston, United States

Olde Union Oyster House, está abierto a los comensales desde 1826, es el restaurante más antiguo de los Estados Unidos de América. Se encuentra a 41-43 Union Street, Boston, Massachusetts. El edificio fue catalogado como Monumento Histórico Nacional el 27 de mayo del 2003. El edificio fue construido antes de 1714, muy probablemente en 1704. Antes de convertirse en un restaurante. El restaurante abrió originalmente como la Casa de Atwood & Bacon Oyster el 3 de agosto de 1826. Con una historia tan larga e ilustre, el Union Oyster House ha tenido su parte de la gente famosa en la historia como comensales, entre ellos el clan Kennedy y Daniel Webster. La comida es comida tradicional de Nueva Inglaterra, incluyendo pescados y mariscos tales como ostras, almejas y langostas, así como de aves de corral, frijoles, carne y chuletas. El palillo de dientes se dice que se popularizó en los Estados Unidos a partir de la Oyster House.






10. Yar Restaurant (1826) – Moscú, Rusia

El restaurante Yar fue fundado en 1826, hoy en día el Yar está completamente restaurado, sus interiores totalmente redecorados, pero conserva la atmósfera de principios de los años 20 del siglo XX. Las columnas de mármol y las paredes de la sala principal son de 92 años de edad. La historia se conserva en las maravillosas pinturas y en la exposición de fotografías anteriores a la revolución, en las antiguas lámparas de araña adornadas de oro, en los balcones decorados con molduras, y en las pinturas restauradas del techo.

Undo edits